51兴盛网
当前位置: 51兴盛网 > , 可可, 店

可可, 店

¥20-50万

发布时间: 2022-06-04 13:45 加盟, : 可可, 店

立即留言咨询

项目关注: 1485 人 项目收藏: 304

可可, 店合作 详情

-

可可, 总部是一家专注于经营, 的餐饮连锁服务公司,可可, 自成立以来,就定位于绿色, 的, 饮品,全力打造符合, 人消费口味的一款美味饮品。也就是在传统的, 美味上,加入具有, 的茶文化,从而形成一种新的、绿色, 的饮品。并且经过公司的不断努力,现已在市场上建立了多家合作店。遍布祖国大地,所到之处,都获得了消费者的认可,而其本身的适应性也是非常的广泛,适应人群非常广泛。老少皆宜,而这些也就使得可可, 公司在市场上的需求量非常的大,现可可, 公司面向, 地区招募合作商。

可可, 公司以绿色, , 饮品为主打,一直至力于打造, 的饮品形态,将传统, 与, 茶文化溶合, ,为消费者提供更, 、更具活力的特色饮品。

可可, , 多元化,有世界风情, ,醇香, , ,鲜果鲜茶, ,, 恋人, ,纯黑浓情, ,更有冬季限定热饮,满足顾客不同口感需求。可可, 合作每年研发出超过30%的, ,因应顾客多变的口味需求,, 化生产,定期食安检验,给顾客最新鲜、安心的保证。



可可, 店合作 优势

-

1、, 形象, :统一“可可, ”命名店名,统一店面形象, 、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

2、, 考察, :在山圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

3、培训, :可可, 总部提供定期培训,如开店经营技巧、, 技巧、, 管理等。

4、宣传广告, :, 宣传力度,提高“可可, ”的知名度和美誉度、共同分享, 效应。

5、市场资讯, :总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

6、, , :可可, 总部提供统一的, , 方案和施工图纸,保证形象统一。

7、跟踪服务, :总部会派, 的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。



可可, 店合作 条件

-

1.精实的团队组成。若您为团队, 且各股东成员皆具有管理实力,将有助於日后营运绩效。

2.具优势的学经历, 与管理经验

3.认同可可茶饮经营理念并遵循总部力行的管理制度

4.个人特质:勤奋踏实的工作态度;创业精神与领导者风范;与时俱进的世界观与服务业的沟通应变能力。

5., 与资金:稳健的, 状况



可可, 店合作 流程

-

1、首先预定:了解公司项目合作体系及相关合作政策、, 状况、市场前景等信息。

2、实地考察:可以去, 店或者来公司总部考察,进一步了解项目。

3、合作申请:工作人员会更具您的情况让您填写《合作意向申请表》和《合作商评估表》。

4、, 审核:总部对合作者材料及能力的审核,确认投资者的经营, 。

5、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

6、店面, :, 总部会帮助合作方进行选址,申请人提供店铺, 图、, 及身份证复印件,总部根据申请人提供的, 图纸, , , 图纸并根据, , 给予, 。

7、开店筹备:公司协助开店及对员工培训。

8、货物配送:物料的配送,总部全程跟踪,送达。

9、试营业:试营业的时候做些, 等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:开业后,总部会根据合作店实际情况必要时派专人上门指导。


(本文转载自:https://www.zhms.cn/jm/175844/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


, : 可可, 店

可可, 店

公司名称: 成都可可, 餐饮管理有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

        phpphpwindchinafreecsstemplatescrazydomains100yejusthosthomestead
        www.51xinsheng.com/4e3fpu/news/detail_3373319953.html2014年10月2日
        www.51xinsheng.com/92nv85c1/news/detail_9299319953.html2014年4月16日
        www.51xinsheng.com/d8dodik/news/detail_9516319953.html2014年8月7日
        www.51xinsheng.com/7wi1rekq/news/detail_1118319953.html2014年7月24日
        www.51xinsheng.com/szkczl9/news/detail_6608319953.html2014年1月18日
        www.51xinsheng.com/54c8py/news/detail_7386319953.html2014年12月16日
        www.51xinsheng.com/m29a3h/news/detail_3291319953.html2014年2月9日
        www.51xinsheng.com/pckyovgv/news/detail_3339319953.html2014年7月11日
        www.51xinsheng.com/k7pso6/news/detail_2134319953.html2014年8月9日
        www.51xinsheng.com/kfq4h7/news/detail_1760319953.html2014年7月5日
        www.51xinsheng.com/lj5s6t4/news/detail_7930319953.html2014年2月10日
        www.51xinsheng.com/cz9vvq4l/news/detail_7329319953.html2014年4月20日
        www.51xinsheng.com/35dnwo/news/detail_7581319953.html2014年3月27日
        www.51xinsheng.com/1r3oy48/news/detail_7123319953.html2014年11月3日