51兴盛网
当前位置: 51兴盛网 > 烤鱼 碉堡烤鱼

碉堡烤鱼

¥5万-10万

发布时间: 2021-10-10 14:05 加盟, : 碉堡烤鱼

立即留言咨询

项目关注: 1659 人 项目收藏: 455

碉堡烤鱼合作 详情

-

碉堡烤鱼隶属于兴化市碉堡烤鱼餐饮有限公司,碉堡烤鱼采用, ,将养生, 深入到饮食之中,既起到了调理的作用,又对, 本身无副作用,更提升了, 的口味和价值,成为同行业中的佼佼者。

碉堡烤鱼 主打碉堡烤鱼, ,碉堡烤鱼坚持活水养鱼,现烤现制,即使需要保持新鲜,但碉堡烤鱼是慢餐中的快餐,“快慢结合”为, , 的都市人们的, 保驾护航,独创专利技术,让食材在发挥其营养成分的同时能节约时间,以最快的速度为你呈上美味。

碉堡烤鱼除了色泽金黄、外酥里嫩的视觉体验,超完美的味觉享受外。碉堡烤鱼主打的特色炭火烤鱼,选用营养价值的“清江鱼”,特有烤制手法加秘制烤鱼配料,做出的鱼营养丰富口感特有,深得消费者欢迎。鲜、香、辣、嫩,四个概念龙潮都诠释的淋漓尽致,使得龙潮从问世以来,好评如潮,合作商也是慕名而来,真正做到炭火烤鱼引领世界, 的初衷。



碉堡烤鱼合作 优势

-

1、店面, :总部免费为合作碉堡烤鱼的代理商提供效果图、, 图、对, 质量进行监督指导。

2、驻点指导:充分做到全程一对一监理,保证碉堡烤鱼代理店正常营业。

3、, 优势:总部统一提供形象识别,店面, 和店内海报,确保合作碉堡烤鱼的代理店百店如一。

4、推广 优势 :总部定期在碉堡烤鱼代理店区域进行广告推广,确保合作商知名度。

5、培训 优势 :免费培训,确保合作碉堡烤鱼的代理商的所需技术7个工作日内学会,并迅速投入实际经营操作。

6、开业 优势 :总部输出, 营销顾问,对选址、经营等前期工作进行细致指导,确保碉堡烤鱼代理店开业成功。

7、菜品 优势 :碉堡烤鱼总部特设菜系研发部门,针对不同人群、不同口味、不同季节定期推出新菜品。

8、活动 优势 :为合作碉堡烤鱼的投资商策划针对当地的特色活动方案,确保店店火热。

9、地域 优势 :重点发展区域碉堡烤鱼代理商享受总部区域保障,垄断市场利润独享。



碉堡烤鱼合作 条件

-

一、合作商认同碉堡烤鱼, 文化和经营理念,在实际经营过程中不做有损碉堡烤鱼, 价值的事情;

二、申请人应该出具个人正规的, 体检报告,不能有任何传染性疾病;

三、申请人应该具备一定的资金实力,因为开一家碉堡烤鱼合作店需要一定的资金投入;

四、申请人应该是一个年满十八, 以上的, ,不能有任何不良的案底;

五、申请人应该有着强烈的事业心,一旦选择合作了碉堡烤鱼,就需要当成自己的终身事业来做。



碉堡烤鱼合作 流程

-

1、了解项目

合作商通过多种方式了解项目合作信息。

2、实地考察

建议合作者到公司进行项目实地考察,并与公司工作人员进行业务交流。

3、合作申请

具备适当的投资能力、经营能力和合适的经营门店,即可向总部递交合作申请。总部根据所申请地域的合作情况和申请者的基本条件予以审核。

4、签订合同

合作商对总部考察无疑的情况下,签订合作或者代理合同。

5、选址建店

总部对于店面选址给予相应配套的, 选址方案,确保合作者选择最优店址。

6、店面,

合作商可按照总部给予的, , 图纸自主, 。

7、岗前培训

, 完毕,总部会派, 的人员前往合作商所在地,进行岗前技术培训,宣传方式培训等等。

8、开业准备

公司会在开业前为赠送给合作商一, 开业前需要用到的物品,并且为合作商做好开业前宣传。

9、开业典礼

总部派人协助合作开业。


(本文转载自:https://www.1637.com/diaobaokaoyu/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


, : 碉堡烤鱼

碉堡烤鱼

公司名称: 兴化市碉堡烤鱼餐饮有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

      1. peoplemediatemplephpbbmyspacelinkwithinamazon
        www.51xinsheng.com/qls12ovs/news/detail_9786320299.html2014年4月12日
        www.51xinsheng.com/am4ymts/news/detail_1046320299.html2014年3月28日
        www.51xinsheng.com/04dsbd3y/news/detail_3067320299.html2014年12月16日
        www.51xinsheng.com/neoy2fq/news/detail_7933320299.html2014年2月18日
        www.51xinsheng.com/ybxym2/news/detail_3185320299.html2014年4月6日
        www.51xinsheng.com/101pq68/news/detail_1707320299.html2014年10月26日
        www.51xinsheng.com/8i82eo/news/detail_1218320299.html2014年7月19日
        www.51xinsheng.com/x4g87ub/news/detail_3728320299.html2014年6月13日
        www.51xinsheng.com/vh79jz35/news/detail_6324320299.html2014年6月19日
        www.51xinsheng.com/pwjtskdy/news/detail_5070320299.html2014年5月17日
        www.51xinsheng.com/n9t4jhz/news/detail_3147320299.html2014年12月28日
        www.51xinsheng.com/5wznjty/news/detail_2862320299.html2014年4月15日